Menu
Explora o nosso Menu diversificado, onde cada prato conta uma história de sabores autênticos e experiências culinárias únicas.
ENTRADAS
A introdução perfeita ao nosso universo gastronómico. 🍤🥢
![](https://ramenshifulisboa.pt/wp-content/uploads/2024/01/logo-flames.png)
O mais pedido
YAKITORI
2 Un.
TAKOYAKI
Croquete Japonês de polvo,
acompanhado com maionese japonesa,
molho okonomiyaki e flocos de atum.
GOMA WAKAME
Salada de algas com sésamo
e especiarias
TORIMAN TERIYAKI
Bao recheado com frango, servido com
molho teriyaki e verduras picadas.
YAKITORI
Espetadas de frango com molho teriyaki.
AGE GYOZA
Bolinhos fritos recheados com carne
de porco, repolho, cebolinha,
alho e gengibre, servidos com molho
de pimenta doce.
AGE GYOZA VEGAN
Bolinhos fritos recheados com repolho,
cebola, cenoura e cebolinha, servidos
com molho de pimenta doce.
KARAAGE
Bolinhos de frango panados ao estilo
japonês. Servidos com molho agridoce
KIMCHI
Salada coreana com legumes salteados
e tempero picante.
AHIRUMAN E BOLETUS
Bao recheado com pato assado,
cogumelos boletus e verduras picadas,
servido com molho hoisin.
GYOZAS
Bolinhos grelhados recheados com carne
de porco, repolho, cebolinha, alho
e gengibre. Servidos com molho de soja.
AGE GYOZA KIMUCHI
Bolinhos fritos recheados com carne
de frango, kimuchi, repolho, cebolinha,
alho e gengibre. Servidos com molho
de soja.
EDAMAME
Vagens de soja salteadas
com sal marinho
CHASHU BEEF FRIED
Batatas fritas com carne de vaca, cebola
frita, coentros, chashu e maionese japonesa
SHIBUBYA WINGS
Asas de frango crocantes marinadas
com cinco especiarias, gengibre e soja.
Servidas com molho agridoce.
GYOZAS VEGAN
Bolinhos grelhados recheados com
repolho, cebola, cenoura, e cebolinha.
GYOZA KIMUCHI
Bolinhos grelhados recheados com carne
de frango, kimuchi, repolho, cebolinha, alho
e gengibre. Servidos com molho de soja.
BAO BUN
Uma explosão de sabor e textura num pequeno pacote. Feitos com mestria, estes pãezinhos asiáticos recheados são uma experiência obrigatória. 🥢🍥
![](https://ramenshifulisboa.pt/wp-content/uploads/2024/01/logo-flames.png)
O mais pedido
BAO BUN PATO
BAO BUN DE FRANGO
Bao Bun recheado com frango frito crocante, amendoim e canónigos. Servido com molho tonkatsu.
BAO BUN DE VITELA
Bao Bun recheado com carne de vitela, amendoim e canónigos. Servido com molho tonkatsu
BAO BUN DE PATO
Bao Bun recheado com tiras crocantesde pato, amendoim e canónigos. Servido com molho hoisin.
BAO BUN DE NIKU NASHI
Bao Bun com proteina vegetal heura, amendoim e canónigos. Servido com molho de sésamo.
BAO BUN DE PORCO
Bao Bun recheado com carne de porco, amendoim e canónigos. Servido commaionese japonesa.
RAMEN
Cada tigela é uma sinfonia de ingredientes frescos, aromas irresistíveis e caldos intensos, cada slurp é uma jornada culinária 🍜🌟
![](https://ramenshifulisboa.pt/wp-content/uploads/2024/01/logo-flames.png)
O mais pedido
RAMEN FRANGO PANADO
TONKOTSU
Macarrão com pak choi, chashu,
alga nori, bambu, naruto, ovo,
cebolinha e broto de feijão.
Servido com caldo caseiro.
BIFE
Macarrão com vitela, pak choi,
cebola roxa, broto de soja, canónigos, malagueta, ovo e cebolinha. Servido com caldo caseiro.
PATO
Macarrão com panado de pato, broto de soja, ovo, pak choi, bambu, naruto, alga nori e cebolinha. Servido com caldo
caseiro.
YASAI SHOYU
Macarrão, broto de soja, pak choi, bambu, cenoura, alga nori, cebola vermelha e cebolinha. Servido com caldo de legumes
caseiro e molho de soja.
SHOYU
Macarrão com chashu, pak choi, alga nori, bambu, broto de feijão, naruto, ovo e cebolinha. Servido com caldo caseiro e molho de soja.
YASAI MISO
Macarrão com pak choi, broto de soja, cogumelos shiitake, repolho, ovo, cebolinha. Servido com caldo caseiro.
FRANGO PANADO
Macarrão com parado de frango, pak choi, naruto, broto de soja, bambu, alga nori, ovo, cogumelos shiitake e cebolinha. Servido com caldo caseiro.
SHICHU
Macarrão de carne estufada
ao estilo tailandês com broto de soja, pak choi, ovo, e cebolinha. Servido com caldo caseiro.
MISO
Macarrão com chashu, pak choi, alga nori, bambu, naruto, broto de soja, ovo e cebolinha. Servido com caldo caseiro e miso.
EBI TEMPURA
Macarrão com tempura de camarão, broto de soja, ovo, pak choi e cebolinha. Servido com caldo caseiro e soja
MISO PINATTSU
Macarrão com pak choi, cogumelos shiitake, cenoura, cebola vermelha. Servido com caldo de legumes caseiro com molho de miso e pinattsu.
SPICY
Aventura-te nesta jornada culinária ardente e descubre o equilíbrio perfeito entre calor e sabor. 🌶️🍜
![](https://ramenshifulisboa.pt/wp-content/uploads/2024/01/logo-flames.png)
O mais pedido
SPICY FRIED CHICKEN
DRAGON
Macarrão, broto de soja, pak choi, canónigos, cogumelos shiitake, cebola vermelha e cebolinho. Servido com caldo de legumes caseiro, miso e molho especial picante.
SPICY FRIED CHICKEN
Macarrão com panado de frango frito, pak
choi, bambu, broto de soja, amendoim, ovo, cogumelos shiitake e cebolinha. Servido com caldo caseiro e molho picante.
TAN-TAN
Macarrão com carne picada, pak choi, broto de soja, ovo, molho de amendoim, cebolinha e miso. Servido com caldo caseiro e molho picante.
INFERNO
Macarrão com chashu, ovo, pak choi, broto de soja, miso, amendoim, alga nori e cebolinha. Servido com caldo caseiro e molho picante.
MAZESOBA & ARROZ
Explora a riqueza e a diversidade destas opções, eleva a tua experiência gastronômica a novos patamares. 🍲🍚
![](https://ramenshifulisboa.pt/wp-content/uploads/2024/01/logo-flames.png)
O mais pedido
ARROZ KIKU
LITTLE RAMEN
Macarrão com carne picada, pak choi, bambu, broto de soja, coentro, amendoim, cebola frita, salsa picada, cebolinha, vinho de arroz, soja e óleo de sésamo.
ARROZ KIKU
Arroz frito com pato, cebolinha, ovos mexidos, cebola vermelha e broto de soja. Salteado com vinho de arroz e soja.
ARROZ VITELA
Arroz , cebola roxa , kimuchi, vitela, ovo, molho caseiro.
MAZESOBA PINATTSU
Macarrão com carne picada, brotos de soja, amendoim, cebola frita, picles, salsa,cebolinha, coentros, molho de soja e pinattsu. Salteado com vinho de arroz e óleo de sésamo.
ARROZ SAKURA
Arroz frito com chashu, vitela, cebolinha, brotos de soja, cebola vermelha e ovos mexidos. Salteado com vinho de arroz e soja.
ARROZ KIMUCHI
Arroz salteado,ovo , kimuchi, cebolinho, panado de frango.
PAD THAI
Massa de arroz salteada com ovo, cebola vermelha, broto de soja, amendoim, sesamo branco e negro, coentros e lima.
KATSUDON
Panado de frango com ovo, cebolinha, cebola vermelha e alga nori. Servido com arroz branco.
SOBREMESAS
Dos recheados Dorayaki à delicadeza do Mochi, cada mordida é uma celebração de sabores autênticos e texturas irresistíveis. Explore o lado mais doce da nossa culinária japonesa. 🍡🍰
![](https://ramenshifulisboa.pt/wp-content/uploads/2024/01/logo-flames.png)
O mais pedido
SOBREMESA SHIFU
Dorayaki com gelado e topping.
MOCHI
Chocolate | Cheesecake
com geleia de framboesa | Macha | Manga| Morango| Limão| Mirtilo
DORAYAKI
Chocolate | Feijão vermelho | Chá verde | Morango
BOLAS DE GELADO
Chocolate | Morango | Baunilha | Chá verde | Nata | Limão
Faz a tua reserva.
Garante o teu lugar fazendo uma reserva agora. Desfruta da comodidade e tranquilidade, assegurando um momento memorável à mesa. Estamos ansiosos para receber-te. Faz a tua reserva hoje mesmo! 📅🍜